Portal de información REACH – CLP

Portal de información, documentación y asesoramiento sobre los reglamentos REACH y CLP

Botonera de navegación

Saltar al contenido

Saltar al menú

Preguntas frecuentes

¿Por qué tengo que registrame?

Por comodidad, al registrarse el portal REACH almacenará sus datos para que no tenga que volver a completar toda la información cada vez que necesite formular una consulta.

Tan sólo tendrá que identificarse con su usuario y contraseña y el portal REACH dispondrá de todo lo necesario para ofrecer sus servicios.

¿Puedo cambiar mis datos o los de mi empresa en cualquier momento?

Sí, en el caso de un cambio de dirección, teléfono de contacto, etc. puede actualizar sus datos. Tendrá que identificarse con su usuario y contraseña y entrar en la página para formular su consulta, en la parte superior encontrará el enlace "Ver o modificar mis datos" que le llevará a la página que contiene el formulario con sus datos.

Nota: El único dato que no podrá cambiar es su email, puesto que se usa como nombre de usuario, en ese caso tendrá que crear un nuevo usuario.

¿Mi correo electrónico es mi nombre de usuario?

Efectivamente, se utilizará su dirección de correo electrónico como nombre de usuario.

¿Existe alguna limitación en cuanto al formato de la contraseña?

Tendrá que contener un mínimo de ocho caracteres, tanto números como letras.

No recibo ninguna notificación mediante correo electrónico

Si se ha registrado como usuario o ha formulado una consulta debe recibir un email notificando el resultado de la operación.

Si no ha recibido este mensaje, revise su correo electrónico para comprobar que no se ha marcado como spam.

Si tampoco aparece como correo no deseado o spam, por favor, indíquenos la incidencia en info@reach-pir.es.

¿Puedo realizar consultas para otras empresas?

Sí, si actúa como consultor, gestor o representa a una empresa distinta a la suya, primeramente, tendrá que registrar los datos de su empresa, marcar la opción “Es probable que realice consultas en nombre de una empresa u organización diferente a la mía” en el formulario de registro y, finalmente, completar los datos de la empresa representada en ese apartado.

¿Qué Reglamento afecta a mi consulta, REACH ó CLP?

A todas las consultas referidas a …………………….. se les aplica el Reglamento REACH.

A todas las consultas referidas a …………………….. se les aplica el Reglamento CLP.

El Portal de Información REACH-CLP es una iniciativa del Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino.